BGE 104 IA 236 vom 12. Juli 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 85 lit. a OG; Konsultativabstimmung. Bei der Durchführung einer Konsultativabstimmung sind grundsätzlich die Verfahrensvorschriften zu beachten, die für die ordentlichen Volksabstimmungen gelten (E. 2).